Новые обереги Лунница из серебра.

Женские украшения известны с самых древних времён. И как только люди начинали обрабатывать новый материал - будь то камень, дерево, простой или драгоценный металл - из него пробовали делать женские украшения. Различие есть разве что в том, что сегодня украшение для женщины это элемент стиля, и служит для подчёркивания красоты, а в древние времена большинству украшений приписывали ещё и  магическое, значение. Практически каждое украшение служило оберегом, и имело свой особый смысл.

Если рассматривать древние славянские обереги по предназначению, то Лунница по всем параметрам относится к женским оберегам. В древности Лунницы всегда делались из какого-либо металла. Чаще всего находят бронзовые, латунные и серебряные Лунницы.

Современный славянский оберег Лунница - это настоящее произведения ювелирного искусства. Такие модели которые задают новый уровень качества украшений для представителей славянской культуры.

Ещё одним важным моментом при выборе ювелирного украшения славянской тематики - является соответствие используемых драгоценных металлов стандартам проб. Поскольку изделия из золота стоят не дёшево, покупателям нужна гарантия качества.  Все представленные на сайте изделия из золота апробированы в пробирной палате России, и изготовлены лицензированными ювелирами. Наличие пробы и всех необходимых лицензий гарантирует покупателю 100% подлинность драгоценных металлов и соответствие стандартам проб. Согласно законам, проба не ставится на изделия из серебра весом менее 3-х грамм и на любые изделия где драгоценный металл нанесён на изделие сверху, тонким слоем. Впрочем, часто проба не ставится и на изделия из серебра и чуть большего веса чем 3 грамма, т.к. в этом нет экономического смысла. Апробирование изделий стоит денег (и занимает немало времени), а вот стоимость грамма серебра в виде слитков - весьма не велика. А вот на изделия из золота - проба наносится в обязательном порядке.

Все славянские обереги на сайте являются результатом ручной работы ювелиров, работающих над изготовлением этнических украшений более 10 лет. Кроме традиционных славянских украшений и оберегов на сайте представлены золотые и серебряные цепочки ручной работы, кожаные шнурки на шею с золотыми и серебряными замками и вставками, различные кольца и перстни славянской тематики, серебряные подвески в виде оружия, диких животных, славянские серьги и т.д.

Доставка  заказов по России бесплатно.  Значительная часть моделей оберегов есть в наличии, остальные будут изготовлены на заказ в течении нескольких дней.

Если не сайте не нашлось подходящего Вам украшения - наши ювелиры готовы изготовить его индивидуально, по Вашему требованию. За прошедшие 10 лет, у нас накопился большой опыт изготовления индивидуальных заказов.

© 2019 Образовательный портал Тамбовской области